Home

Più presto pomeriggio Dando calcio a 5 basilicata serie d Camera dimenticare Paese di cittadinanza

Campionato Serie D Gir B Calcio a 5 Basilicata

Calcio. La nuova classifica del girone H di serie D girone H con la  penalizzazione di tre punti dell'Herculaneum che da 15 punti scende a 12 al  sesto posto in classifica
Calcio. La nuova classifica del girone H di serie D girone H con la penalizzazione di tre punti dell'Herculaneum che da 15 punti scende a 12 al sesto posto in classifica

Serie D Calcio a 5 Basilicata

SERIE D GIRONE A 2016/2017 - CALCIO A 5 BASILICATA

U15: Festeggiano Abruzzo, Campania, Molise, Piemonte VdA, Veneto, Emilia  R., Sardegna e Lazio - Lega Nazionale Dilettanti
U15: Festeggiano Abruzzo, Campania, Molise, Piemonte VdA, Veneto, Emilia R., Sardegna e Lazio - Lega Nazionale Dilettanti

Squadre da Record 22/23: Le migliori squadre di calcio a 5 - Italia

Torneo delle Regioni 2023: I gironi, il format ed il regolamento -  Almanacco del Calcio Toscano
Torneo delle Regioni 2023: I gironi, il format ed il regolamento - Almanacco del Calcio Toscano

Qualificazioni Mondiali, Italia a caccia del pass per l'Uzbekistan: i  convocati per le gare con Slovenia e Spagna | FIGC
Qualificazioni Mondiali, Italia a caccia del pass per l'Uzbekistan: i convocati per le gare con Slovenia e Spagna | FIGC

Il Melfi spaventa la Salernitana. Matera vince ancora. Il Potenza si  aggiudica il derby di Serie D | Basilicata Magazine: l'essenza delle  notizie nel rumore dell'informazione
Il Melfi spaventa la Salernitana. Matera vince ancora. Il Potenza si aggiudica il derby di Serie D | Basilicata Magazine: l'essenza delle notizie nel rumore dell'informazione