Home

Somma di denaro previsione Spettacolo campionati a squadre tennis 2018 marche Premessa Hula hoop rotazione

Categoria: Tennis - Lo sport della Vallesina

TENNIS. Grottammare: corso gratuito per bambini

Porto San Giorgio vince la finale interregionale di Serie C

Ancona e Tolentino festeggiano la promozione in Serie C

Tennis, ottimo quarto posto per il Team Marche al prestigioso Trofeo Morini  - AltrogiornaleMarche
Tennis, ottimo quarto posto per il Team Marche al prestigioso Trofeo Morini - AltrogiornaleMarche

L'Under14 del Tennis Giotto cerca il pass per i Campionati Italiani

Campionati Italiani Assoluti di Padel 2018 - Sun Padel Riccione

Per il Tennis Club Matelica stagione da incorniciare - Cronache Marche

FITP Marche
FITP Marche

Trofeo delle Regioni, trionfa il team Marche - CM Junior

Il team Under 10 misto del Ct Massa Lombarda conquista il titolo di  macroarea, semifinale per le Under 14 - A. C. S. NET-GEN
Il team Under 10 misto del Ct Massa Lombarda conquista il titolo di macroarea, semifinale per le Under 14 - A. C. S. NET-GEN

FITP - Campionati a squadre veterani

Dieci squadre del Tennis Giotto in campo nei campionati regionali giovanili  - Saturno Notizie
Dieci squadre del Tennis Giotto in campo nei campionati regionali giovanili - Saturno Notizie

Campionati giovanili a squadre: i risultati finali

CALCIO / Eccellenza e Promozione Marche a 18 squadre, definiti i giorni -  Lo sport della Vallesina
CALCIO / Eccellenza e Promozione Marche a 18 squadre, definiti i giorni - Lo sport della Vallesina

Jesi / Tennis tavolo al Palatriccoli, presenti 11 squadre di serie A2 e B  femminile - Lo sport della Vallesina
Jesi / Tennis tavolo al Palatriccoli, presenti 11 squadre di serie A2 e B femminile - Lo sport della Vallesina

Tennis, le Marche sono la regione campione d'Italia | Cronache Ancona

TENNIS. Ramazzotti e Lamberti portano in alto le Marche

BEACH TENNIS / LO JESI BEACH PALACE CONQUISTA IL TITOLO REGIONALE - QdM  Notizie
BEACH TENNIS / LO JESI BEACH PALACE CONQUISTA IL TITOLO REGIONALE - QdM Notizie

Macerata vola alla fase di Macro Area della Coppa delle Province

Campionati a squadre | Circolo Tennis Siena

ASD Circolo Tennis Agugliano | Agugliano

Il team Marche vice campione alla Coppa d'Inverno 2018 under 14 | Cronache  Ancona
Il team Marche vice campione alla Coppa d'Inverno 2018 under 14 | Cronache Ancona