Home

civico Kenia Respingere fin pallanuoto under 13 fagioli inizio batteri

PALLANUOTO UNDER 13 LUCI IN CITTA' E STELLE IN PISCINA - YouTube

under 13 – Circolo Nautico Posillipo Napoli

Medaglie a valanga sui nuotatori al Trofeo Motion di Forlì. Vincono l'Under  16 e l'Under 13 della pallanuoto. | Nuoto Sub Faenza
Medaglie a valanga sui nuotatori al Trofeo Motion di Forlì. Vincono l'Under 16 e l'Under 13 della pallanuoto. | Nuoto Sub Faenza

U 13 M – Pallanuoto, gli Under 13 FIN sono campioni toscani!

TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola  (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it
TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it

Under 13, 15 e 17 maschile-Programma delle partite ~ ASD Venere Azzurra

Federazione Italiana Nuoto - Campionato U14M Festival. Vince la Waterpolo  Palermo
Federazione Italiana Nuoto - Campionato U14M Festival. Vince la Waterpolo Palermo

PALLANUOTO Pasqua in Liguria per l'Under 13 mista dello Sporting Lodi e  Cecilia Parati va in rappresentativa - Sport
PALLANUOTO Pasqua in Liguria per l'Under 13 mista dello Sporting Lodi e Cecilia Parati va in rappresentativa - Sport

Pallanuoto under 13, Rari Nantes Perugia campione d'inverno – Finmarche

Azzurra Nuoto

Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa  alla classifica -
Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa alla classifica -

Federazione Italiana Nuoto - Pallanuoto

Federazione Italiana Nuoto - Europei under 17 fem. Italia-Ungheria 7-13.  Martedì la Slovacchia
Federazione Italiana Nuoto - Europei under 17 fem. Italia-Ungheria 7-13. Martedì la Slovacchia

Pallanuoto Under 13: prestigioso piazzamento dell'Auditore al torneo  internazionale di Civitavecchia
Pallanuoto Under 13: prestigioso piazzamento dell'Auditore al torneo internazionale di Civitavecchia

Tecnica, passione e amore per la pallanuoto": al via la nuova stagione  Acquagol • Nuotatori Genovesi
Tecnica, passione e amore per la pallanuoto": al via la nuova stagione Acquagol • Nuotatori Genovesi

I pallanuotisti under 13 del Centro Sub Nuoto Faenza vincono il derby con  Forlì - il Piccolo
I pallanuotisti under 13 del Centro Sub Nuoto Faenza vincono il derby con Forlì - il Piccolo

U 13 M – L'under 13 A dell'Item Nuoto Catania in testa alla classifica

Faenza Pallanuoto | Faenza | Facebook

Ossidiana Under 13 pronta all'esordio nelle finali regionali

Finali Regionali Campionato Pallanuoto UNDER 14 Maschile – Comitato  Regionale FIN Abruzzo
Finali Regionali Campionato Pallanuoto UNDER 14 Maschile – Comitato Regionale FIN Abruzzo

Centro FIN Roma Urbe - Attività Estiva Pallanuoto 2018 Per tutti gli  allievi de corsi di Pallanuoto Under 11 e Under 13, il Centro FIN Roma Urbe  insieme all'allenatore Michele Guerani ha
Centro FIN Roma Urbe - Attività Estiva Pallanuoto 2018 Per tutti gli allievi de corsi di Pallanuoto Under 11 e Under 13, il Centro FIN Roma Urbe insieme all'allenatore Michele Guerani ha