Home

Unità approccio imbuto risultato partita cagliari sampdoria Fare un bagno Reincolla chiave inglese

Sampdoria-Cagliari 1-0. Decide un'incursione di Gastaldello - La Gazzetta  dello Sport
Sampdoria-Cagliari 1-0. Decide un'incursione di Gastaldello - La Gazzetta dello Sport

Cagliari-Sampdoria, i biglietti -Cagliari Calcio

Cagliari-Samp 3-1,

Cagliari-Sampdoria 4-3: rimonta da urlo dei sardi, Cerri firma il sorpasso  al 96' - la Repubblica
Cagliari-Sampdoria 4-3: rimonta da urlo dei sardi, Cerri firma il sorpasso al 96' - la Repubblica

Cagliari Sampdoria 3-1, gol e highlights. Doppietta di Joao Pedro e rete di  Caceres | Sky Sport
Cagliari Sampdoria 3-1, gol e highlights. Doppietta di Joao Pedro e rete di Caceres | Sky Sport

Sampdoria-Cagliari 1-2: commento al risultato partita

DIRETTA/ Sampdoria Cagliari (risultato finale 3-0): blucerchiati quasi  salvi!
DIRETTA/ Sampdoria Cagliari (risultato finale 3-0): blucerchiati quasi salvi!

Serie A Cuore Cagliari, 3-2 alla Roma e aggancio al Benevento! - Eurosport

Sampdoria: il pareggio con il Cagliari è l'emblema di un campionato con  qualche rimpianto di troppo - Genova 24
Sampdoria: il pareggio con il Cagliari è l'emblema di un campionato con qualche rimpianto di troppo - Genova 24

Diretta/ Cagliari Sampdoria Primavera (risultato finale 1-1): un punto  ciascuno
Diretta/ Cagliari Sampdoria Primavera (risultato finale 1-1): un punto ciascuno

Cagliari-Sampdoria 2-2, pazzesco finale: tre gol in 5 minuti - La Gazzetta  dello Sport
Cagliari-Sampdoria 2-2, pazzesco finale: tre gol in 5 minuti - La Gazzetta dello Sport

Sampdoria-Cagliari 1-2: risultato finale e highlights

Primavera 1, Sampdoria-Cagliari 1-0: Conti punisce dei rossoblù poco cinici

Sampdoria-Cagliari 1-2: Deiola e Pavoletti regalano tre punti a Mazzarri

Sampdoria Cagliari Primavera 5-3. I rossoblù cadono anche a Genova ma non  deludono. Spettacolo a Bogliasco
Sampdoria Cagliari Primavera 5-3. I rossoblù cadono anche a Genova ma non deludono. Spettacolo a Bogliasco

Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights. Cerri regala la vittoria ai  rossoblù al 96' | Sky Sport
Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights. Cerri regala la vittoria ai rossoblù al 96' | Sky Sport

Cagliari 4-3 Sampdoria | Rimonta Sarda, agganciata la Roma! | Serie A -  YouTube
Cagliari 4-3 Sampdoria | Rimonta Sarda, agganciata la Roma! | Serie A - YouTube

Cagliari Sampdoria 2-0, gol e highlights: Joao Pedro da record come Gigi  Riva | Sky Sport
Cagliari Sampdoria 2-0, gol e highlights: Joao Pedro da record come Gigi Riva | Sky Sport